Maccheroni Toni

Maccheroni Toni

Maccheroni Toni ist ein italienisches Gericht, das aus Maccheroni, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Maccheroni in kochendem Salzwasser al dente kochen.
6. Schritt
Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Maccheroni abgießen und zu der Tomaten-Zwiebel-Mischung hinzufügen.
8. Schritt
Alles gut vermengen und abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Maccheroni nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Maccheroni Toni mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Maccheroni Toni. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und bringt die Aromen der Zutaten hervor.


Zutaten

  • 250g Maccheroni
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Maccheroni

Toni

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Maccheroni Toni gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Amanda

Ristorante Amanda

Bottrop
Dürum Döner III

Dürum Döner III

Mülheim an der Ruhr
Pizzeria Camilo

Pizzeria Camilo

Duisburg
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Goch
Karadeniz Pide Salonu

Karadeniz Pide Salonu

Duisburg
La Rocca

La Rocca

Duisburg
Del Mare Pizzeria

Del Mare Pizzeria

Duisburg
Pizzeria La Grappa

Pizzeria La Grappa

Duisburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce